Я это сделала сама

Ирлиния
Пришла, увидела, влюбилась,
От нежности сошла с ума.
И все мгновенно повторилось -
Я это сделала сама

В бреду, в сомнениях металась,
Пыталась душу поломать.
И все в кошмарах рисовалось -
Я это сделала сама.

Остановилась, огляделась,
Людей увидела, дома...
И снова все внутри согрелось -
Я это сделала сама!