Я разверну себя лицом к свету

Ирлиния
Я разверну себя лицом к свету
Я стану птицей, чтоб летать выше
Я соберу губами все рассветы
И принесу, и ты их с губ слижешь

Я напою тебя своей кровью
Пускай течет она в твоих венах
Я буду плакать над твоей болью
И растоплю слезами лед схемы

Из лабиринтов грез найду выход
И прыгну в прорубь, если ты скажешь
И я уйду потом так тихо
Что не заметишь это ты даже