мечемся, ищем...

Ирлиния
Мечемся, ищем что-то,
Чувствами всласть играя...
Ум нас ведет за силой,
Ловушек не замечая.

Сходим с тропинки ясной,
Лезем по бурелому,
И вот уже нет дороги,
Ведущей обратно, к Дому.

Выбраться очень трудно,
Продуманы все преграды.
Сила и ум без сердца -
Прямая дорога к аду.