Я - твой вчерашний день...

Наталья Ратынская
Я - твой вчерашний день,
А ты - моя любовь...
И, превратившись в тень,
Ты исчезаешь вновь...
Я - твой забытый сон,
А ты - моя любовь...
И слышу сердца стон --
То остывает кровь...

       Вот-вот, сейчас умру!
       Как жить мне, не любя?
       Не в силах мне к утру
       Проснуться без тебя!
       Любовь я задушу,
       Ненужную теперь!
       Тебя же я молю -
       Открой быстрее дверь!

Я - твой вчерашний день,
А ты - моя любовь...
Так уходи же в тень,
Не появляйся вновь...
Я - твой забытый сон,
А ты- моя любовь...
Не петь нам в унисон,-
Остыла в сердце кровь...