Прости

Роман Пластов
Хочу сказать Тебе одно,
Ведь несмотря на все страданья,
Твердить иное не дано
Мне. Все - одни рыданья...

Прости. Прости за то, что было.
Прости за свет и тьму времен.
Прости за то, что не любила
Ты в день, когда я стал умен.

Прости за миг, что был чудесен.
Прости за взгляд, что нас сгубил,
За то, что был так интересен
Тебе. Я взял все и убил.