Думаю о прошлом...

Аня Снежина
Лежу укрывшись одеялом,
и долго думаю о прошлом....

...а если б всё начать сначала,
то стал бы ты таким хорошим?
и было бы у нас с тобою,
всё так как я того хотела и желала?

лежу и думаю о прошлом.........
а если б всё сначала......
всё сначала.....