О, как была потеха та сладка...

М-Рута
О, как была потеха та сладка,
Каким огнём пылали речи!
Последний краешек незримого стыда
Теперь не важен в нашей тайной встрече.

Полёт безудержных немыслимых фантазий
Мы разделяем страстно на двоих,
Как множество разнообразий
Сюжетных линий не моих.

       12 января 2008г.