Империя слов

Мария Туманова
Расписать на года
Золотистой вуалью
Серебристою далью
Туманность из слов.

Открывать острова
Звенящею трелью
Блестящей капелью
Небесность из слов.

Убаюкать улыбкой
Завороженным взглядом
Бело-розовым садом
Воздушность из слов.

Поцелуями счастья
Укрывать от ненастья
Упивается страстью
Империя слов.