Я всё ещё рисую дождь

Софья Пунтусова
Я всё ещё рисую дождь,
Хоть вновь живу на облаках.
Ты может быть меня поймёшь,
Ведь сны мои в твоих руках.
Я этот день тебе дарю-
Моё тепло храни в мечтах.
Я лишь тебе скажу ''люблю'',
Я лишь с тобой в счастливых снах.
Я всё ещё рисую дождь,
Но солнца луч зажёг глаза,
И если ты меня поймёшь,
В них не померкнет бирюза.

04.03.1999г.