Уходя - уходи!

Наталья Ратынская
Захотел ты убежать от любви моей,
Я не стала возражать, - забывай скорей!
Не звони и не встречай, милый мой, родной!
Это страшное "прощай!" - быть теперь одной...
Эта глупая игра глаз твоих и слов...
Неужели потерять ты меня готов?
Убегаешь, улетаешь, но приходишь вновь!
Так зачем же, мне скажи, губишь ты любовь?

       Уходя - уходи! Верно говорят!
       Я устала, и глаза больше не горят!
       Уходя - уходи! Мудрые слова!
       От любви твоей такой - кругом голова!...
       Уходя - уходи... Верно говорят...
       Я устала, и глаза больше не горят...