под елкой

Князь Мордофскей
под елкой
нелепость признаний.
ответы на каждый вопрос.
визг встреч
тишина расставаний.
под елкой
живет Дед Мороз.

под елкой -
кусочками детство.
под елкой
из хвои кровать.
под елкой -
там можно согреться.
там мама, чего уж скрывать.

на елке смешные иголки.
под елкой
в подарок Марк Твен.
под елкой...
вернуться бы только,
я душу бы отдал взамен!