Фидель ушел. Пришел Рауль

Илья Давыдов
Фидель ушел. Пришел Рауль,
Нам Кубы не видать..
Теперь у брата будет руль,
Какая благодать.
Но долго не пришлось грустить,
Рауль приехал к нам.
Чтоб снова денег попросить,
В придачу к тем долгам.
Пословица не зря гласит,
(кто в них еще силен), -
Кто старое помянет вновь,
тому и глазки вон!