С тобой общаться значит - быть

Романова Елена
С тобой общаться – значит: быть,
Существовать на белом свете.
С тобой общаться: пить и пить
Твой свет и духа вольный ветер!

«С тобой, с тобой, с тобой, с тобой!» -
Твержу в душе, как заклинанье.
А ты опять уйдёшь к другой
И не сойдётся мирозданье.

19.02.08.