Закат, в лучах все золотое...

Яна Ямская
 ******

Закат,
в лучах все золотое:
Стол, стены, вилки, кружки, склянки.
Последний помидор в рассоле,
Как золотая рыбка в банке.

Лежит, надтреснута немножко,
Беспечно так закрыты глазки…
А я уже тянусь за ложкой.
А я уже не верю в сказки.
1993г.