Глиняные ангелы

Яна Ямская
Когда мне надо тебя или шоколада,
Когда университет я прогуливаю невинно,
Я леплю одного толстого и смешного,
Другого грустного
Ангелов
Из глины,
Но я боюсь их обжечь,
Они маленькие - их надо беречь.

Один корчит мне рожи, другой говорит: Негоже,
Играют в прятки, прячутся за гардины,
Я люблю одного толстого и смешного,
Другого грустного
Ангелов
Из глины,
Но я не могу решить,
Какого тебе подарить.
1996г.