Чайная ложка, чашка и блюдце...

Яна Ямская
* * *

Чайная чашка, ложка и блюдце.
Чайник довольно фырчит, нагреваясь.
Слева - соседки, привычно, грызутся,
Справа - сосед мой на скрипке играет.

Вечер люблю я, охотно сознаюсь,
Первые звёзды, и думать так сладко...
Дома одна не грущу - улыбаюсь:
Ты ведь придёшь. А с тобой - шоколадка.

1995г.