Любовь. Сокольники. Москва

Ирина Кузина-Анащенкова
Москва. Сокольники. Весна.
Аллея парка. Нежность встречи.
В твоей руке моя рука.
И мы идём судьбе навстречу.
Не зная, что любовь хрупка.
И сохранить её – искусство.
Три слова нам оставит чувство –
 Весна. Сокольники.  Москва.