Два лебедя белых на пруду

Татьяна Келлер
ДВА ЛЕБЕДЯ БЕЛЫХ НА ПРУДУ

Два лебедя белых на пруду,
Грациозно подняли тонкие шеи.
Их воздушные перья на ветру,
Как одежды, от сказочной феи.

От чарующей их красоты,
В умилении душа застыла.
Наблюдая половодье любви,
В обаянии нежном друг друга.

Величавая, красавица птица,
Ты символ любви и счастья,
Ты способна любить до последнего крика
И склонив голову, умеешь прощаться….