где-то между

Екатерина Ветер
Хочу быть ветром,
Холодным зимним ветром,
Метелью выть о лете,
Укладывая сны по веткам.

Хочу быть снегом,
Холодным белым снегом,
И таять, таять между где-то
Землей и небом.

Хочу быть зимним солнцем,
Обдувая звезды холодным ветром,
К земле тянуться, и растворяться посередине,
Между где-то - тьмой и светом.
Не долетая, не касаясь - потеряться,
Где-то там на полпути остаться...
На полпути к несуществующему лету.