Прощай и здравствуй!

Роман Пластов
Прощай любовь и здравствуй друг!
Ты знай, что чувства не остыли,
Что будем мы дружить. Без мук,
С такой же силой, как любили.

Прости за то, что неудачной
Была попытка быть с тобой.
Но пусть покинет дух нас мрачный,
И пусть в душе царит покой.

Прошу тебя, не плачь, родная,
Лишь потому, что все прошло.
Ты улыбнись, ведь тьма ночная
Не сможет в нас убить тепло!

Еще ты встретишь свое счастье,
Мне жаль, что мне не быть твоим.
Но дружбе быть сильней ненастья!
А я... могу лишь стать другим.