Когда

Девятьсот Пятьдесят Км Весны
-Когда наступит ночь,
и темнота
повязку черную мне на глазах завяжет,
Она вернётся,
не невинна, но чиста.
Шепнёт, так нежно, "милый", рядом ляжет.

-сквозь девять сотен километров


...я чувствую тебя....