Ты знаешь

Роман Пластов
Ты знаешь боль, ты знаешь радость,
Ты знаешь счастье и печаль.
Ты знаешь снов глухую сладость,
Что по ночам уносит вдаль.

Ты знаешь чувства совершенство,
Что вмиг возносит в облака.
Любви пьянящее блаженство
Тебя затронуло слегка.

Твой мир, наполненный мечтами,
Сокрыт от посторонних глаз.
Но так же полон он слезами,
Все так же скрытыми от нас.

Ты знаешь все об этом мире,
Но ты не знаешь обо мне.
Как каждый раз, тайком, у двери,
Я сладких снов желал тебе...