Мундиры

Крымский Сергей Крым
Синхронность в деле нам нужна,
Гармония и ловкость
Дана, как начинать с нуля,
Не каждому способность
Не ровен путь, кругом углы,
Ухабы, ямы, дыры...
Мы примерять к себе должны,
Красивые мундиры
Мундир добра, мундир любви,
Мундир красы и ласки
Мундир здоровья, красоты
И задушевной сказки.
Солдатом, собираясь быть,
В натертых сапожищах
О гневе, ярости забыть!
И быть при трезвых мыслях
Вперед! Ура! Ты, в бой скача,
В мундирах всех цветов
И рубишь саблей, с горяча,
Напыщенных врагов
А после боя сняв мундир,
Улегшись в свои мысли
Ты возомнил, что командир,
Начать с нуля не вышло...