Мамин день

Ольга Юлтанова
       
У нас сегодня с папой много дел:
Пирог в духовке праздничный поспел.
И мы сходили с папой за цветами,
Чтоб подарить сегодня утром маме.

Люблю я очень мамочку свою,
И я ей свой подарок подарю:
Нарисовал я море при луне
И парусник, плывущий по волне.

8 марта - это мамин день,
И хлопотать нам с папою не лень.
Я вообще теперь стараться буду
Пол подметать ...и даже мыть посуду!

Пусть радуется мамочка всегда,
Пусть не грустит нисколько, никогда!