Замки песочные смывает волной

Королева Грез
Если сумеешь, прошу подскажи -
Как я сложила любви витражи,
Хрупких фантазий из пустоты,
Ради того, чтоб рядом был ты?

Замки песочные смывает волной.
Глупо пытаться их строить одной.
Если позволишь, прошу, помоги...
Снова создать все "творенья" мои.