Начертанное

Агния Ветрова
когда твоя любовь почти умрет -
черна так ночь -
тогда вдруг солнце пламенно взойдет -
и скорбь вся - прочь

тебе так кажется, что долго так идти:
не один час -
через минуту ветер будет петь,
и петь - о вас