Песьмо-криг

Вороний Глас
дыхание сперто холодом
застит хлаза сомнение
играю в прятки с голодом
под лавочькой самомнения

слова- гадины-
       шершавые градины
лупят песдарно
       в глазные впадины
крылья, загажены грязью
не летать уже...
       не летать мне...

на чорном снегу
       бобруйской улитцы
аставлю следоф
       аццкие метки
глидиш-атпичятки когтей закрутяцца
вокрук блистящщей звонкой монетки

смотри: я пешу тибе лапами
тёплыми, - по ледяному
слёзы и крофь - каплями
нипаймёш - упалзу к друкому...