Я одинок часть 1

Виджай
Я одинок среди толпы,
Я одинок среди друзей,
Среди войны, среди любви,
Вселенной всей…

Я одинок среди весны,
Среди лесов, среди полей.
 Не представляет новизны
Обман заученных ролей.

Я на развязанной войне
За темною стеной лесов
Не доверяю глубине
Зовущих нежно голосов.

Мне не хватает глубины,
Но для всего приходит срок.
Я одинок среди войны,
Я одинок, я одинок…