Я отражаюсь

Юлия Языкова Степко
Я отражаюсь в нежности твоей,
В глазах бездонных - в зеркалах теряясь,
Во взглядах переменных - бесконечности твоей,
Лучами солнца лишь на коже, отражаясь.
Ладонями ты воду почерпнешь
И в капельках хрустальных отражаясь,
На водное мерцанье глядя, ты поймешь,
Мой образ смотрит , улыбаясь.
Я отражаюсь на просторах голубых,
Они тебя укутывают пледом,
А небо- полотно художников слепых,
На нем рисую облаками-мелом.
Я в теплых твоих нотах отражаюсь,
В словах –цепочках – о любви домыслив,
Я в жизни твоей словно отливаюсь,
На многогранности твоей, переосмыслив!