А я, и не предполагала продолжение следует...

Кира Шпилевая
----------------------------Д.М.
"Гуд бай, май лав, гуд ба-аааай!.."
И голос мой дрожит...
Где этот разгильдяй,
Козленочек, скажи?

Тебя он запер в хлев.
И заскрипел засов...
"Гуд бай, май лав, гуд ба-аааай!.."
Гуд бай, моя любо-оффф!