***

Максим Викторович Лебедев
При свете бра сижу, пишу.
Бумага шуршит, тихо дышу.
Лицо твое вспоминаю,
Мечтаю, мечтаю, мечтаю...

А может быть, ты тоже не спишь
И может быть тоже, как я грустишь.
Но не обо мне точно знаю
Я глупый, но все понимаю.
       2004