Любимой на 8 марта

Федотов Сергей Николаевич
 
       *******


Пока я чувствую любовь твою,
Я буду звёзды с неба рвать гроздями,
Наполню я твой мир стихами,
О том,как я тебя благотворю...
Пока я чувствую любовь твою...

Пока я чувствую любовь твою,
Я на руках тебя носить готов,
Ловить твой взгляд,дарить букет из слов...
И повторять:"Любимая,тебя люблю!..."
Пока я чувствую любовь твою.

Пока я чувствую любовь твою,
Не буду я мешать,уборкой занимайся ты в квартире,
А я тихонько буду шастать по СТИХИРЕ,
Ты только не мешай,тебя молю...
Пока я чувствую любовь твою...

02.08г.


на "Пока я чувствую любовь твою" (Мессалина)