И на пляже я делала сальто

Алина Макарова
Я сводила с ума хулиганов,
И когда шла из школы домой,
Удивляла, походкой канкана,
Обожателей был целый рой.

Завертелась пора каруселей
Все , что было запрятано внутрь,
Распрямилось, с порою весенней,
Мне дано было в счастье тонуть.

И на пляже я делала сальто,
В ресторане шикарно – «Шпагат»
Впереди только грезилась Мальта,
А пока кавалеров каскад.

Но устала я быстро, и книги,
И туман привлекали меня,
Подмосковные старые риги,
И с седыми висками друзья.

Но зачем мне нужны хулиганы?
Мэтры, с ними так просто, легко,
Не грозят мне и страсти капканы,
А танцую я только тангО!