Плачущей

Максим Викторович Лебедев
Ты плачешь, я видел, ты плачешь
Зачем, отчего непонятно.
Я видел, как слезы глотаешь,
А мне твоя радость приятна!

Глаза так не могут слезиться
"Не думай, все просто прекрасно"
В тебя очень просто влюбиться
И я извини, не сдержался.
       2004