ХОЧУ...

Максим Викторович Лебедев
Хочу взлететь над морем,
Летать как ветер вольный.
Хочу с орлами спорить
И светом мир заполнить.

Хочу дарить всем радость
Хочу, чтоб все смеялись,
Чтоб жизнь была всем в сладость
Любить, чтоб не боялись.

Хочу, чтоб все умели
В любви своей признаться
А не как я в постели
Лежать и чувств стесняться.
       2004