Он разлюбил не её...

Ангел-Лина
Он разлюбил не её – он разлюбил саму жизнь!
Каждый вечер из дому прочь – а она молчала
Тут хоть волком вой, хоть снегом кружись –
Но под утро она его всё равно встречала.

Дом их, когда-то радостный и светлый
Такой, в котором царят теплота и уют…
Спичкой сгорел дотла и покрылся пеплом
В нём коршуны одни теперь найдут приют.

Она роптать не смела, но как и он уже сгорала
Душа хотела жить, но не сбылись мечты.
И с каждым днём всё больше умирала
Та, что взлетев – звездой упала с высоты.