Ждать

Юлия Руденко
Одного лишь тебя – ждать!
Одному лишь тебе – верить!
И тоску от себя – гнать,
Не пуская ее - в двери.

Ты придешь – однознач-
Но, когда сможешь придешь
Ты. Будто лет не растрач-
Но. И смотря на меня – врешь:

Я уже вся седа-
Я. Я другая-друга-
Я. Но ты смотришь и лю-
Бишь. Заходи! Поцелу-
       Ю.