РАЗ... ДВА...

Максим Викторович Лебедев
Я в любви признавался одной лишь тебе.
И не раз...
Каждый раз был отказ, и я смерти хотел.
Да не раз...
Убеждался, что нету прелестней тебя
Я не раз...
И при этом не раз ненавидел тебя,
Да не раз...
Ненавидел, слегка ненавидел любя.
Вот те раз...
Ну а ты до сих пор не моя, не моя.
Вот те два...
       2004