П. О, Л И? Н. А!

Максим Викторович Лебедев
Пойдем смотреть на белый свет.
Ответь же мне, я жду ответ,
Любви твоей, когда дождусь
И скоро ль в счастье окунусь?
Не скоро если, буду ждать.
А если скоро дай мне знать!
       2004