Не торопись...

Кудинова Ольга Иосифовна
Не торопись,мой милый друг.
Куда спешишь?Возьми с собою.
Так долго я тебя ждала,
Позволь побыть хоть миг с тобою.

Ну от чего,ты так жесток?
Наверно ты,меня не любишь.
В глазах твоих опять упрек.
Зачем меня ,во лжи ,ты судишь?
 
Не упрекай,любовь моя.
Взгляни в глаза,они все скажут.
Прошу поверь,тебе верна.
Не уходи,люблю все так же.

Так грустно мне,я вновь одна.
Душа болит,и сердце плачет.
С ума сойду.Любовь-беда.
Ведь не могу любить иначе.