***

Максим Викторович Лебедев
Я тебя уже не видел две недели,
На тебя я две недели не смотрел.
Позвонил тебе сегодня, но по делу,
Я всего лишь кое-что узнать хотел.

Не встречались мы с тобой и не гуляли
И боюсь, что так продолжится и впредь.
Просто мне вдруг почему-то грустно стало
На тебя мне захотелось посмотреть.
       2004