Во Перуновом царстве...

Григорий Четвертый
Не живой, забытой песнею,
Во Перуново царствие – хмурое,
Вознесется память светлая
И опуститься, знаменьем прошлого.
Обратит поля кровью – реками,
Да про войны напомнит старые,
Как прощались с сынами уснувшими,
Отстоявшими честь Макошь – Матушки.
Во Перуновом царстве так радужно,
И наполнены силою молодцы,
Что приносят ему хвалебные,
Песни из забытого времени.