Перепевая классику

Лора Нукрат
     

       О том, что я отравлен, болен -
       ЭЙ, люди, вы оглохли, -чу!
       Со всех столпов и колоколен
       на всю вселенную кричу.

       Летит по выжженным отрогам,
       что держат купол голубой,
-ВСЯ ЖИЗНЬ МОЯ БЫЛА ЗАЛОГОМ
СВИДАНЬЯ ВЕРНОГО С ТОБОЙ!

       И за курганом, и за логом
       помножит эхо вперебой:
-ВСЯ ЖИЗНЬ МОЯ БЫЛА ЗАЛОГОМ
СВИДАНЬЯ ВЕРНОГО С ТОБОЙ!

       Каким орать прикажешь слогом,
       коль предназначено судьбой:
-ВСЯ ЖИЗНЬ МОЯ БЫЛА ЗАЛОГОМ
СВИДАНЬЯ ВЕРНОГО С ТОБОЙ!

       Отшельником в скитУ убогом.
       Отцу - создателю, с мольбой:
-ВСЯ ЖИЗНЬ МОЯ БЫЛА ЗАЛОГОМ
СВИДАНЬЯ ВЕРНОГО С ТОБОЙ!

       Что выпадет: сравниться с Богом
       или бараном на убой? -
-ВСЯ ЖИЗНЬ МОЯ БЫЛА ЗАЛОГОМ
СВИДАНЬЯ ВЕРНОГО С ТОБОЙ!