Горькая песня

Тарасов Михаил Владимирович
Пьяное веселье,трезвые слёзы...
Горькая песня неиссякаемой дозы.
Играем в молчанку - то плачем,то смеёмся
И как ни в чём не бывало завтра проснёмся
В яме народного счастья.

В яме!В яме!

А на утро всё те же заспанные лица
Дневным тревогам спешат поклониться -
Всегда будут слуги унижены плачем...
Напрасно вы ждёте хоть капли удачи
В яме народного счастья.

В яме!В яме!

30.12.1997г.