О любви

Олег Рыбаков
Любовь всегда опасна эхом
В груди трепещет звон и стон
И звон от счастья - мир не грешен
И стон - не грешен мир, но грешен он
Слова - нужны и бесполезны
Когда любовь в душе жива
И сладок мир,но мир и пресный
От жизни кругом голова
Все здесь - и радости, и страхи
И свет внутри, и рядом тьма
Но целой жизни стоят взмахи
Любви хоть одного крыла