И ти-ши-на

Машка Демина
Кончиками пальцев дотронуться до-звезды –
И ти –
шина.
Что потом случится, не знаем ни я, ни ты,
Ни ты –
ни я.
Что потом случится, огонь в ладони собрав,
Мечта
сгорит.
Может, ты был прав, а, может, совсем не прав –
Но – не-
болит.
Может, твои слова: ты ничего не поймешь –
Не от –
пустить;
Может, не весна, а осень – в ладонях дождь
Мечта –
сго-рит.
Дождь превратился в пепел и ветер его родной
Игра –
играл.
Я уже не знаю, где больно, а где не-боль,
И ты –
не-знал.
Почему-то легче молчать, не ждать.
В ладо-
нях тишь.
Мы уже давно учили других летать –
Лети –
летишь?..