Ты мой Бог

Ирина Асоулюк
Ты мой Бог, а я твой ангел падший
Разве так страшна моя вина?
Так за что же, улыбаясь сладко,
Ты мне душу иссушил до дна?
Что я сделала, скажи? Не подчинилась?
Но ведь я свободна и вольна...
Не любила? Что ж, раз не слюбилось...
Я устала... Вот моя вина
       1993