Песня влюбленного одиночества

Фриджодана
Золотой листопад
И луны карусель.
Вся подушка в слезах
И пустая постель.

Ты сидишь у окна.
Сон слетел с синих глаз.
Нежных мыслей волна
Лишь о милом взвилась.

Прип:А на улице дождь
       Тихо шепчет в ночи.
       Ты скучаешь? Ну что ж
       Падай в сон и молчи.
       Засыпай поскорей
       И не думай о том,
       Что прошло много дней.
       Ты с ним будешь вдвоем.

Сладко звезды звенят
В золотой высоте.
И уносят тебя
В сонный рай на Земле.

Ты мечтаешь о нем.
Его лик пред тобой.
Бархат неба. И сон.
И уносится боль.