Лазурная песенка

Ксения Наумчик
1
Я иду себе по миру,
Напеваю свою песню,
Но задумываюсь завтра
Сменить аранжировку:
Нет – минору и эфиру,
Унывать не интересно:
Нафталиновые замки
На каждой остановке.

ПРИПЕВ:
В черный рюкзак сложу тревоги и мечты
И позабуду в фиолетовом трамвае.
Не подпишу – еще мне совестно, увы.
Вдруг ты найдешь случайно и меня узнаешь?

2
Слово об осенних листьях,
Предложение о лете,
О любви большой и чистой
Три куплета – слишком мало.
Я тебя уже вписала
В мир простых, понятных истин.
Ты и я, и свежий ветер –
Мы летим в лазури быстрой.

ПРИПЕВ (тот же)

3
Хмурый сплин под одеялом
Всё ворчит и тихо плачет:
Убежала я по лужам,
Но за солнцем не успела.
Только я не там искала –
Час свидания назначен.
Моё солнышко на стуже
Ждет меня! – так в чём же дело?!

ПРИПЕВ (тот же