Все это было

Ирина Асоулюк
Все это было - холод пустой постели,
Рук твоих жар и в сердце моем лед
Если любви только тела хотели -
То душу к чертям, ее ведь никто не поймет
Ярость ночей, гонка за призраком счастья,
Груз бесполезный лживых пустых слов
Мне не надеть пышного белого платья
Я не была феей твоих снов
       1994